BERITABORNEO.ID, PONTIANAK — Sabtu (2/9/2023), tim voli putri Kalimantan Barat (Kalbar) berhasil meraih gelar juara dalam turnamen Kapolri Cup 2023 yang berlangsung di GOR Pangsuma Pontianak. Mereka menaklukkan tim Jawa Timur (Jatim) dalam pertandingan final yang sangat seru.
Dalam pertandingan yang berlangsung hingga empat set, tim voli putri Kalbar berhasil mengungguli tim Jatim dengan skor 3-1 (25-17, 25-18, 21-25, 27-25). Kemenangan ini tidak hanya memberikan kebahagiaan bagi para pemain, tetapi juga bagi pendukung setia mereka yang memadati GOR Pangsuma untuk memberikan dukungan.
Pertandingan final ini disajikan dengan intensitas tinggi dan permainan yang sangat kompetitif dari kedua tim. Namun, tim Kalbar berhasil mempertahankan keunggulan mereka hingga akhir pertandingan.
Selamat kepada tim voli putri Kalbar dan Jatim atas prestasi gemilangnya dalam Kapolri Cup 2023. Kemenangan ini menjadi bukti kemampuan dan dedikasi mereka dalam dunia voli.